財新傳媒

和黃醫藥稱新上市計劃暫無時間表 將推索凡替尼“出海”

2021年03月17日 18:35 來源於 順豐集運尺寸
可以聽文章啦!
和黃醫藥赴港上市待定,預計腫瘤藥物銷售較去年實現4倍增長;推進新藥赴歐美上市申請,索凡替尼、賽沃替尼有望“衝刺”今年醫保目錄
公開資料顯示,和黃醫藥藥物研發涉及癌症和免疫性疾病兩個靶向治療領域,以中國為基地,同時在全球開發自主創新產品。

  【順豐集運尺寸】(見習記者 滑昂 實習記者 郝天琪)已在英美上市的和黃醫藥(NASDAQ/AIM:HCM)是否會再次衝擊港股上市,近期引發關注。“關於在香港IPO上市,公司暫時沒有計劃也沒有具體的時間表”,和黃醫藥首席執行官賀雋就近期市場熱議公司即將再次啓動港交所IPO一事,在2020全年業績及業務進展媒體會上表示。

  公司首席財務官鄭澤鋒也針對財報中“密切關注市場情況以尋求在包括香港和上海在內的其他證券市場的進一步上市”做出解釋,稱上市還在探討階段,以尋找最好的時機。

責任編輯:馬丹萌 | 版面編輯:吳秋晗
推廣

視聽推薦

財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
作家陳映真去世 廉政準則 佈雷頓森林體系 收官 非法集資 三個有利於 負利率 郵儲銀行行長 無線輸電 五大戰區 洛克菲勒中心 新西蘭8 0級地震 貫徹新發展理念 吳曉靈 負利率